欧博官网

中国宝武技术技能人才发展核心基地(武汉)在我校揭牌
  • 发布人:dgb
  • 时间:2022-10-12
  • 点击:631
  • 来源:党工部

10月12日,秋高气爽、阳光明媚,武钢云谷·凤凰山教育产业园和中国宝武技术技能人才发展核心基地(武汉)揭牌仪式在欧博官网凤凰山校区举行。中国宝武武汉总部总代表、武钢集团党委书记、董事长周忠明同志,欧博官网党委副书记、院长张文辉同志共同为教育产业园和基地揭牌。




仪式由欧博官网党委副书记、纪委书记兼工会主席郭众同志主持。出席揭牌仪式的领导还有武钢集团工程管理业务部总经理、钢旅城置业公司董事长丁明星同志,武钢集团商业资源事业部总经理杨亚同志;欧博官网副院长姜伟同志,院长助理、党委工作部(人力资源部)部长刘玲同志,培训事业部部长高俊岗同志等。

揭牌仪式后,周忠明、张文辉等一同参观了东2栋宿舍升级改造成的“逅朴公寓”,详细了解公寓的改造设计和施工、住宿条件和设施、经营状况等情况。在东6栋加固升级成的学员餐厅,听取了建设方的加固方案和最大供餐能力。他们还察看了西4栋改造升级成校区办公楼内设施。


周忠明指出,凤凰山校区经过改造升级后,培训接纳能力得到了大幅提升,校区还要努力拓展培训业务,除了满足宝武集团和武汉总部的需求外,还要逐步向社会延伸。同时,武钢集团方面也要充分利用教育产业园区的资源优势,拓展业务,实现社会效益和经济效益的最大化。

据了解,武钢云谷·凤凰山教育产业园和中国宝武技术技能人才发展核心基地(武汉)的建设由武钢集团出资,自今年4月21日开工,历时5个多月,总投资达到1590万元。配套凤凰山校区原有的教学资源,进一步提升了产教融合发展中心武汉校区的跨区域培训能力,实现了集团公司提出的2年内全员轮训学员在凤凰山校区“同吃、同住、同活动、同学习”的目标。



                                                         王有农/文   喻晓/图

欧博官网(科技)有限公司